您当前位置:首页  招生就业  就业服务

【访企拓岗】罗格朗智能电气(惠州)有限公司一行来访交流

2024年06月03日 09时28分20秒浏览次数:10设置

5月31日上午,罗格朗智能电气(惠州)有限公司(以下简称“罗格朗公司”)中国区研发部副总监沈凌巍携公司团队HR经理李丛、电子研发总监周先才、数字研发部黄婷一行来访计算机科学与工程学院,就双方校企合作相关事宜进行沟通交流。学院院长王震、江华教授、戴华炜副教授、张振博士、辅导员肖经聪参加本次交流会议。

罗格朗智能电气(惠州)有限公司来访计算机科学与工程学院

交流会上,学院院长王震向来访的罗格朗公司一行表示热烈欢迎,并向与会嘉宾详细介绍了学院办学理念、专业建设、师资团队、校企合作等方面的基本情况,同时,结合学生实习就业、企业横向课题等学院校企合作经验就双方合作模式进行了探讨。罗格朗公司中国区研发部副总监沈凌巍介绍了公司基本情况并就其产品研发、人工智能、网络安全等技术应用场景及人才需求等方面进行了详细讲解。双方表示,经过了几轮真诚的沟通交流,为双方未来的合作奠定了坚实的基础,接下来将进一步梳理校企资源、整合力量,精准对接双方需求。

惠州学院与罗格朗公就双方校企合作相关事宜进行沟通交流

会后,罗格朗一行参观了学院的信息技术创新中心,深入了解了计算机科学与工程学院的师资团队及科研资源。

罗格朗一行参观了学院的信息技术创新中心

老师带领罗格朗一行参观