您当前位置:首页  党团工作  党建工作

【党纪学习教育】院长王震讲授党纪学习教育专题党课

2024年06月26日 09时05分00秒浏览次数:10设置

为进一步加强党纪学习教育,624日上午,计算机科学与工程学院在电子楼219会议室召开学院党委会议,全院领导班子成员、党支部书记代表参加了会议,会议由学院党委书记梁红梅主持。

党委会议过程中

学院党委副书记、院长王震领学了《加强党的纪律建设,抓好党纪学习教育》。王震院长从党纪学习教育的背景意义、主要内容和路径方法三个方面展开学习。他强调,一要在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效;二要强化党组织领导责任,深化推进党纪学习教育;三要创新党纪学习教育的方法载体;四要坚持党性党风党纪一起抓。他表示,开展党纪学习教育意义重大,全院党员干部要以强烈的使命感和紧迫感扎实推进,学以致用、知行合一,不折不扣抓好《条例》的学习宣传贯彻落实,务求党纪学习教育取得实效,为学院高质量发展提供坚强纪律保障。

学习《加强党的纪律建设,抓好党纪学习教育》内容

供稿:黄丽嫦  一审:黄丽嫦  二审:陈贤斌  三审:梁红梅