您当前位置:首页  党团工作  团学工作

【明辨笃行】计算机科学与工程学院第三届十大提案征集大赛顺利开展

2024年06月27日 09时03分33秒浏览次数:10设置

20245-6月间,计算机科学与工程学院学生会积极筹备第三届十大提案征集大赛。615日晚,大赛决赛在北苑学生社区活动室举行,学院辅导员、学生会指导老师刘金鹏、团委副书记陈柏烨、学生会主席温鸿玮、各参赛队伍及学生代表参加了本次活动。

合影

本次大赛共有7支队伍入围决赛,提案反映的问题主要集中在校园基础建设以及学生工作建议等方面,例如宿舍饮水系统优化,校园路灯修缮,单车停放处雨棚设立,校园蚊虫防治,创建考公考研论坛等。各队伍从提案背景、现状分析、意义、内容及解决策略、预算与可行性分析等五方面进行陈述展示。

学生题案

刘金鹏老师对各参赛队伍的精彩表现进行了点评。提案大赛是维护学生权益的重要活动,建设和谐美好校园需要每一位惠院人的参与。每份提案都体现了对学校建设现状的深入思考,希望同学们能树立主人翁意识,为学校发展贡献智慧和力量。

学生题案

本次提案征集大赛的获奖情况