您当前位置:首页  党团工作  党建工作

【党纪学习教育】计算机科学与工程学院党支部书记齐上党课

2024年06月29日 09时25分37秒浏览次数:10设置

近日,计算机科学与工程学院六个党支部书记开展党纪学习教育专题党课,专题解读《中国共产党纪律处分条例》。各支部班子成员、支部全体党员参加了会议。

各支部书记带领支部全体党员集体学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。各支部书记分别对如何深入学习贯彻新修订的《条例》及持续筑牢纪律防线作了详细的讲解,引导全体党员准确把握新修订《条例》的主旨要义和实践要求,筑牢思想底线,始终紧绷纪律这根“弦”,保持对纪律的敬畏之心,始终不越“雷池”、不踩“红线”、不破“底线”。

各支部书记强调,全体党员要强化纪律意识、廉洁意识,希望全体党员能够时时处处用党纪这把“戒尺”正心、正身、正行,扛起风劲扬帆正当时的新担当。

教工第一党支部书记奖党课现场

教工第二党支部书记奖党课现场

教工第三党支部书记奖党课现场

学生第一党支部书记讲党课