本院动态
您当前位置:首页  本院动态  新闻动态

【访企拓岗】计算机科学与工程学院一行走访惠州市三协精密有限公司

2024年07月03日 08时06分51秒浏览次数:13设置

为进一步深化校企合作,助力学生高质量实习和就业, 6月28日,计算机科学与工程学院张晓欢副院长、吴志攀主任、方漫琳博士、张振博士、杨雄博士前往惠州市三协精密有限公司,开展“访企拓岗”行动和实习调研。

期间,学院一行受到惠州市三协精密有限公司的热情接待。在座谈会上,公司自动化设备制造中心副总经理陈兴平围绕公司的发展历史、业务范围、发展愿景及战略情况进行介绍。学院张晓欢副院长则介绍了学院历史沿革、学科建设、人才培养及学生就业等方面的基本情况,并对公司的发展成就表示赞赏。双方希望各自发挥优势特色,深入开展科研合作和人才培养,助推校企双方高质量发展。

座谈会后,学院一行参观了公司的高性能模块化锂离子电池柔性生产线、槟榔自动线、手机自动线等自动线装配车间。

合影

供稿:吴志攀  一审:黄丽嫦  二审:陈贤斌  三审:梁红梅