本院动态
您当前位置:首页  本院动态  新闻动态

【学院动态】计算机科学与工程学院赴茂佳科技有限公司调研交流

2024年07月06日 02时42分53秒浏览次数:10设置

为加强校企合作,75日上午,惠州学院计算机科学与工程学院彭刚教授、副院长谢中华、刘玲君博士、陈绪行博士、张玉兰博士一行前往茂佳科技有限公司,围绕科研合作项目展开调研与合作交流。

期间,学院一行受到茂佳科技有限公司的热情接待。在座谈会上,谢中华副院长介绍了学院的发展历史、学科建设、师资队伍、人才培养以及学生就业等方面的基本情况。茂佳科技研发总监李晓亮介绍了公司的发展历程、核心业务、未来的发展规划以及当前的一些项目需求。双方表示非常期待本次的校企合作,希望能在技术创新、人才培养、实习就业等方面加强合作,实现互利共赢。会上,双方就具体项目进行了深入交流,包括智能算柜、Auto Gamma调试、Demura调试等多个项目。此外,双方还就建立联合实验室、学生实习实训等具体合作事宜开展交流。

会后,学院一行还参观了茂佳科技有限公司的研发中心和包装车间,进一步了解了公司的产品线和合作项目的具体细节

合影

供稿:张玉兰  一审:黄丽嫦  二审:王 震  三审:梁红梅