本院动态
您当前位置:首页  本院动态  新闻动态

【访企拓岗】仲恺国家高新区东江科技园领导莅临我院开展学生创新创业合作交流

2024年07月19日 12时01分23秒浏览次数:10设置

2024年7月18日上午,惠州市仲恺国家高新区东江科技园党委委员覃斌、科技创新办主任曾维钊、科技创新办副主任李达鹏和科技创新办办事员廖梦琦一行莅临计算机科学与工程学院交流指导。计算机科学与工程学院院长王震、副院长汪华斌、副院长张晓欢、实验室主任李冬雄和软件工程系教师张振博士参加了座谈会。

座谈会进行中

王震院长对东江科技园领导一行表示了热烈欢迎,简要介绍了学院的基本情况以及学院大学生创新创业情况。覃斌委员对学院取得的成绩表示了赞许,并结合东江科技园的基本情况,重点介绍了园区对于促进大学生创新创业和实习就业方面的有利条件。张晓欢副院长从学生项目实践、学生实习和毕业设计等方面做具体介绍,汪华斌副院长从人才培养方案、特色班建设等方面做介绍。科技创新办曾维钊主任、李达鹏副主任也就学生实习、创业方面园区的政策支持做了解读。同时表示,希望学院与园区内高新技术企业加强合作,搭建好校企双方合作的桥梁。随后,双方就支部党建共建、创新创业人才协同培养、服务地方、产学研项目合作等方面展开了进一步的交流和探讨。

合影

双方一致表示,希望继续深化交流与合作,先从一个方面推进项目落地,逐步扩大合作,共同推动创新创业方面的人才培养,为推进惠州进入万亿俱乐部城市贡献力量。

供稿:张 振  一审:黄丽嫦  二审:王 震  三审:梁红梅