本院动态
您当前位置:首页  本院动态  新闻动态

【社会实践】计算机科学与工程学院开展2024年暑期“三下乡”社会实践活动答辩会

2024年09月06日 09时23分04秒浏览次数:10设置

94日晚,计算机科学与工程学院在北苑1栋一层学生活动室开展2024年暑期三下乡社会实践活动答辩会。学院党委副书记陈贤斌、辅导员黄丽嫦、马思梦、肖经聪和团学骨干、各答辩团队参加了本会。本次答辩会由严曹鑫同学主持。

陈贤斌老师

在答辩开始前,陈贤斌老师充分肯定了2024年暑期三下乡社会实践活动取得的优异成绩,为即将参与答辩会的各个团队给予鼓励与指导。

学生代表答辩

在答辩过程中,每位团队汇报人陈述了本团队的实践方案、暑假实施过程和成果,展现出整个团队的思维能力和实践能力,以及团队合作精神和表达能力。评委老师听取了各个团队的演讲汇报,综合评估实践成果的质量和同学们的表现。

评委老师进行点评

最后,肖经聪老师和黄丽嫦老师对答辩会进行点评和总结,提醒同学们汇报时应注意的问题,建议同学们做到知行合一,将社会实践与学科专业有机结合,发挥计算机专业优势,多学习借鉴优秀团队的经验,珍惜机会,在实践过程中提升自己的能力,练就本领。

合影

本次答辩会评优推荐出7个团队,期待同学们在接下来的社会实践中,用实际行动彰显当代青年学子的责任与担当!

供稿:黄丽嫦、庄玉芸 一审:黄丽嫦 二审:陈贤斌 三审:梁红梅