本院动态
您当前位置:首页  本院动态  新闻动态

【学院动态】计算机科学与工程学院师生党员开展迎新志愿服务活动

2024年09月09日 07时56分13秒浏览次数:10设置

202497日,惠州学院计算机科学与工程学院迎来了2024级新同学。为确保迎新工作的有序进行,计算机科学与工程学院党委加强领导、周全部署,将党员服务与迎新工作相融合,积极搭建党员参与志愿服务的工作平台,提前安排教师党员、学生党员分别担任新生班主任和新生班主任助理,组织成立党员机动组,设置党员服务岗等,积极开展迎新志愿服务活动,充分展示新时期党员先锋模范作用。

计算机学院报道点

党员服务岗

绿色通道咨询点

新生报到点

新生报到

迎新现场,学生党员们穿着鲜艳的红色志愿者马甲,格外引人注目。他们分布在各个关键岗,耐心为新生及家长解答各种疑问,协助新生办理入学手续,引导他们找到宿舍、报到点等,帮助新生尽快熟悉校园环境,用热心周到、细致入微的服务生动诠释了党员的责任与担当。

新生报到合影

宿舍走访

学院党委书记梁红梅带领老师们来到新生报到点和新生寝室,关怀新生们的报到情况、适应情况以及生活上的需求。新生报到第一天,全体师生党员用热情和关爱为新生们送上了第一份“开学礼物”。

供稿:谢一开 一审:黄丽嫦 二审:王 震 三申:梁红梅